구운 도미

구운 도미
구운 도미는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1318 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 서빙당$15.45,이 레시피 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 오레가노,마늘,포도 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 도미,새우,수박 세비체, 구운 전체 도미,및 파파 도 구이 도미 비슷한 요리법.

지침

1
껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 도미의 양쪽에 네 개의 슬릿을 자르고 피부와 살을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
레몬 주스의 절반을 오레가노와 함께 그릇에 넣고 올리브 오일의 절반을 휘젓습니다. 각 생선에 소금을 충분히 뿌리고 비 반응성 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
생선을 접시에 넣고 레몬 혼합물을 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
마리 네이드에 걸릴 30 분 후에 물고기를 돌려,1 시간 동안 실온에서 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
5 개의 포도 잎을 카운터에 놓고 겹쳐서 물고기가 길고 도미 주위를 1 1/2 번 감쌀 수있을만큼 충분히 긴 시트를 만듭니다. 잎에 물고기 중 하나를 감싼다. 나머지 포도 잎과 도미와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
6
남은 올리브 오일을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 2 쿼트 냄비에 육수,마늘,남은 레몬 주스를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
열에서 제거하고 계란에 터. 낮은 열 이상의 쿡탑에 팬을 반환 하 고,끊임없이 약동,소스 두껍게 때까지 요리(너무 뜨거워 하지 않습니다 또는 계란 스크램블 것 이다 있는지 확인). 난로에 따뜻한 자리에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
포도 잎을 태우지 않도록 측면 당 4 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
서빙하려면 포장 된 생선 한 개를 서빙 접시에 놓고 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
이 조리법은 전문 요리사가 제공 한 레스토랑에서 제공하는 대량 조리법에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로 이 레시피를 테스트하지 않았으므로 결과에 대해 어떤 표현도 할 수 없습니다.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 루이 자도 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이 자돗 피노 누아
루이 자돗 피노 누아
피노 누아 자돗은 피노 누아 필수품 및 마을 수준의 포도원 부지에서 선택한 와인에서 생산 된 순수한 품종 와인입니다. 몇몇 작은 와인들과 마찬가지로,메종 루이 자돗은 혼합에 통합될 더 높은 명칭의 일부 와인을 기밀 해제함으로써 와인의 품질을 향상시키기 위해"알-<url> 플리스"를 실천합니다. 마지막 제비는 주의깊게 선택되고,포도 수확에 따라서,나무의 미묘한 접촉에 의해 부드럽게 한 포도의 청결하고,익는 빨간 장과 풍미 그리고 흙을 되살리기 위하여 오크 통에 있는 다수 달을 위해 나이 들었다. 자돗 스타일의 반사,피노 누아 자돗은 조화로운과 균형,라운드 상쇄 통통 열매와 부드러운 질감,중간 몸과 우아한 구조의 와인에 부드러운 탄닌. 매우 전형적인 향기로운 품종 꽃다발은 맛있고 느린 마무리로 보완됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지