구운 데리야끼 양고기 볶음

구운 데리야끼 양고기 볶음
구운 데리야끼 양고기 볶음은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.79 서빙 당. 이 메인 코스는 244 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,양고기 허리 볶음,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 구이 돼지 갈비, 구운 파인애플 데리야끼 돼지 갈비,및 구운 양고기 볶음.

지침

1
절단에서 지방 트림;중장비,지퍼 탑 비닐 봉지에 갈비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
양파,데리야끼 소스,마늘을 가방에 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 적어도 8 시간 동안 냉장고에 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
작은 냄비에 마리 네이드를 배치;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
열을 제거하고 따로 보관하십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
랙에 갈비를 배치;그릴,덮여,8 각 측면에 또는 알맞게 요리 된 원하는 정도에 분,마리 네이드와 가끔 가봉.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지