구운 대황
구운 대황은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 126 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 대황 잼, 마스카 포니와 함께 구운 대황,및 구운 대황 쇼트 케이크.
지침
대황을 헹구고 여분의 물기를 털어 내십시오. 끝을 다듬고 대황을 작은 손가락 크기의 조각으로 자릅니다.
대황을 얕은 접시 또는 측면이있는 베이킹 시트에 넣고 설탕을 뒤집어 놓고 함께 던진 다음 대황을 섞어 단일 층에 놓습니다. 호일로 덮고 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하십시오. 설탕 해산 해야,그래서 모든 것을 조금 흔들고 로스트 또 다른 5 분 또는 부드러운 때까지 주스 시럽. 날카로운 칼로 시험하십시오;대황은 부드럽고 흐늘 흐늘하지 않고 여전히 그 모양을 유지해야합니다.