구운 대구(또는 가리비/대구)
구운 대구(또는 가리비/대구)는 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 13 그램,그리고 총 677 칼로리. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 구운 대구, 구운 대구,및 우글 리몰과 함께 구운 대구 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오.생선 필레를 씻고 말린 다음 소금으로 간을합니다.한편 빵 부스러기,녹인 버터,레몬 주스,소금,후추,마늘 가루를 섞습니다.그들은 충분히 습 한 있는지 확인 하려면 빵 부스러기에 일부 요리 스프레이 스프레이 해야 합니다. 빵 부스러기는 촉촉한 부스러기로 형성되어야합니다.
물고기 주위에 화이트 와인을 부어 실제로 물고기를 덮지 않도록하십시오.
빵 부스러기 혼합물을 물고기 위에 고르게 놓습니다.
거의 완료 될 때까지 약 10-12 분 동안 오븐에 생선(대구 또는 대구 용)을 넣으십시오.너는 그때 상부 제거높은 쪽으로 파삭파삭하기 위하여 1 분 또는 2 을 위해 물고기를 다만 불에 굽고 싶는 수도 있다.