구운 대구

구운 대구
구운 대구 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 대구,버터,지상 백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 대구, 구운 대구,및 간단한 구운 대구(또는 대구).

지침

1
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 우유와 소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,타임을 함께 섞습니다. 대구 필레를 우유에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 눌러 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
대구 필레대구 필레
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
타임타임
우유우유
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
대구 필레를 유리 베이킹 접시에 넣고 녹인 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
대구 필레대구 필레
버터버터
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
예열 된 오븐의 상단 랙에서 생선이 쉽게 조각 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지