구운 당근과 토마토 하바네로 핫 소스
구운 당근과 토마토 하바네로 매운 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,올리브 오일,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 입에 물집이 생기는 하바네로-당근 매운 소스, 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비,및 당근 하바네로 수프 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 토마토,당근,양파,마늘,하바네로를 놓습니다.
올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 설탕과 소금을 뿌립니다. 균등 코트에 던져.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 당근,토마토,양파가 부드러워 질 때까지 약 60 분 동안 굽습니다.
줄기와 씨앗 구이 하바네로. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 구운 하바네로,마늘,당근,토마토,양파를 넣습니다. 펄스는 모든 것이 잘게 될 때까지,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
물,남은 2 큰술 올리브 오일 및 식초를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 물 을 더하여 두껍고 균일 한 소스를 만듭니다. 맛을 내기 위해 추가 소금으로 간을하십시오.
밀폐 용기에 옮기고 최대 일주일 동안 냉장고에 보관하십시오.