구운 당근,양방 풀 나물,감자 동전
구운 당근,양방 풀 나물,감자 동전은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 네덜란드 감자,후추,지상 카 다몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 당근과 양방 풀 나물"동전, 구운 당근과 양방 풀 나물 수프,및 구운 당근과 양방 풀 나물 수프.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 과 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 375 로 예열하십시오.
당근그리고 양방 풀 나물을 3~4 인치 길이로 자릅니다. 1/4 인치 두께의 슬라이싱 디스크가있는 프로세서.배치에서 작업,장소 당근 조각오른쪽과 나란히 잘 피팅 프로세서의 공급 튜브에. 기계 작동시 플런저를 사용하여 당근에 단단히 밀어 넣고 균일 한 둥근 조각을 자릅니다.
당근 동전을 초대형 그릇에 옮깁니다.파스 닙을 반복 한 다음 감자를 반복하십시오.
올리브 오일,굵은 소금 2 티스푼,고수풀,카 다몬,갓 빻은 검은 후추를 야채 혼합물에 넣고 코팅하십시오. 준비된 사이에 혼합물을 나눕니다.베이킹 시트. 부드러워 질 때까지 야채 구이그리고 가장자리 주위에 황금빛 갈색,약 1hour.DO 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 있으십시오. 약 15 분 동안 가열 될 때까지 350,000,000,000 에서 다시 따뜻하게합니다.