구운 닭고기와 토르 텔리 니와 구운 고추 크림
구운 고추 크림 구운 닭고기와 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 24 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 구운 피망,구운 닭 가슴살 스트립,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
토르 텔리 니 패키지에 지시 된대로 토르 텔리 니와 브로콜리를 요리하십시오.
배수;토르 텔리 니와 브로콜리를 냄비에 되돌립니다.
한편 믹서기에 구운 고추 1/3 컵을 퓌레로 만듭니다.
냄비에 토르 텔리 니와 브로콜리에 알프레도 소스 혼합물,닭고기,구운 고추 2 큰술을 추가합니다. 중간 불로 2~3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어주고 저어줍니다. 기름칠되지 않은 얕은 1~1 1/2 쿼트 캐서롤에 숟가락. 작은 그릇에 버터와 빵 부스러기를 결합하십시오.
1~2 분 동안 열에서 4~6 인치를 굽거나 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.