구운 닭고기와 지중해 샐러드
구운 닭고기와 지중해 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 칼라 마탄 올리브,올리브 오일,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 지중해 치킨 샐러드, 지중해 구이 치킨 샐러드,및 구운 레몬 허브 지중해 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살에서 피부를 제거하십시오. 닭 가슴살을 뼈에서 자르고 각 조각을 가로 질러 슬라이스하여 4 개의 크고 얇은 조각을 얻습니다.
석쇠가 뜨겁 때,찌르기에서 닭을 막기 위하여 식용유에 석쇠 거슬리는 소리를 솔질하십시요.
닭고기 조각에 소금과 후추를 뿌리고 한 면당 4 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 몇 분 동안 휴식 한 다음 스트립으로 슬라이스하십시오.
큰 그릇에 올리브 오일,이탈리아 조미료,설탕,레몬 주스,제스트의 절반을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. (다른 조리법을 위해 레몬 향의 나머지 절반을 예약하십시오.)샐러드 위에 이슬비가 내릴 드레싱 2 큰술을 예약하십시오.
남은 드레싱에 녹두,올리브,치즈,양파 및 양상추를 넣고 골고루 코팅합니다. 샐러드를 접시 4 개 또는 큰 플래터 1 개 사이에 골고루 나누고 얇게 썬 닭고기를 얹습니다.