구운 닭고기와 야채
글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 메인 코스가 필요하신가요? 구운 닭고기와 채소는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 241칼로리, 단백질 37g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 피망, 강황 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 호일에 구운 닭고기와 야채, 구운 이탈리아 닭고기와 야채, 참깨 구운 닭고기와 야채는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
조미료를 결합하십시오; 닭고기 위에 뿌리고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 고추와 양파를 기름과 함께 버무립니다. 야채를 그릴 냄비나 바구니에 옮깁니다.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다.
그릴에 닭고기와 그릴 바구니를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 양쪽을 5~8분 동안 굽거나 고기 온도계가 170°를 가리키고 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.