구운 닭고기와 시금치 샐러드를 곁들인 피아 딘

구운 닭고기와 시금치 샐러드를 곁들인 피아 딘
구운 닭고기와 시금치 샐러드를 곁들인 피아 딘은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 955 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피자 반죽,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 아루 굴라 샐러드와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 올리브 피아 딘, 시저 샐러드와 구운 마늘 페이스트를 곁들인 피아 딘,및 구운 닭고기와 라즈베리 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 약간의 올리브 오일에 담근 천으로 그릴 또는 그릴 팬에 조심스럽게 기름을 바릅니다. 석쇠를 사용하는 경우에,굽 표면을 불씨의 위 8 10 인치 비치하십시오. 이 일관된 매체 뜨거운 열(그릴에 기름 연기하기 시작합니다)를 유지하도록 그릴 아래 석탄의 양을 조절한다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
닭고기 준비. 엑스트라 버진 올리브 오일로 각 닭 가슴살을 코팅하십시오. 약간의 소금과 후추로 각면을 고르게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
석쇠,피부 측에 닭을 첫째로 두고,4 에 5 분을 위해 요리하십시요. 뒤집고 고기가 접촉에 경미하게 확고할 까지 동일한 방법안에 또 다른 4 5 분을 요리한것을 계속하십시요. 시즌 1 면 균등 구운 마늘 문질러.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
멋진 때까지 열 및 예약에서 제거합니다.
6
곡물과 함께 닭고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
7
반죽을 6 개의 공으로 나눕니다. 밀가루가없는 표면에 작업,손바닥 아래에 각 공을 굴립니다. 그것이 구르는 때,그것은 단단한,둥근 공을 형성하는 것을 돕는 긴장을 창조하는 표면에 경미하게 찌를 것이다. 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 각 공을 가볍게 두드려 밀가루로 꼭대기에 먼지를 뿌리고 수건으로 덮고 약 15 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
롤링 핀으로 각 공을 직경 8 또는 9 인치와 약 1/8 인치 두께의 원으로 굴려 옥수수 가루를 뿌린 쿠키 시트에 놓습니다(반죽이 달라 붙지 않도록).
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
깨끗한 그릴 표면(와이어 브러시를 사용한 다음 이전과 같이 다시 오일 사용)에 피아 딘을 그릴에 부드럽게 놓고 바닥이 설정되고 조리 될 때까지 요리하지만 잘되지 않아 유연하지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 빵 껍질을 켜고 두 번째 측면에 요리. 요리 시간은 석쇠의 열에 변화할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
껍질을 제거하십시오.
11
한편 시금치,모짜렐라,토마토 웨지,적 양파,파마산,닭고기를 함께 버립니다. 비네 그레트와 함께 던져서 채소를 입히고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
그린그린
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
12
접시에 빵 껍질을 놓고 그들 사이에 샐러드를 나눕니다.
13
봉사"열린 얼굴."식사는 피아 딘을 반으로 접고 식기없이 먹어야합니다!
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수32
잡지