구운 닭고기와 라즈베리 시금치 샐러드
구운 닭고기와 라즈베리 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 533 칼로리. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 찢어진 시금치,양파,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨 시금치 샐러드, 구운 라즈베리 치킨 샐러드,및 구운 라즈베리 치포 틀레 치킨 샐러드.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 사발에서는,과일 퍼짐,식초 및 기름을 함께 약동하십시오;유약을 위해 1/3 컵을 비축하십시오. 남은 혼합물을 따로 보관하십시오.
예약 된 유약으로 닭고기를 닦으십시오. 커버 그릴;5 분 요리. 닭을 뒤집어;유약 브러시. 커버 그릴;쿡 3 에 7 분 이상,유약 가끔 닦고,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(170 에프).
한편,4 개의 개별 디너 플레이트에 시금치,라스베리,양파 및 아몬드를 준비하십시오.
조각으로 각 구운 닭 가슴살을 잘라;샐러드 위에 놓습니다.