구운 닭고기와 구운 고추 파니니

구운 닭고기와 구운 고추 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 닭고기와 구운 고추 파니니에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마요네즈,엑스트라 버진 올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 햄,치즈,구운 고추 파니니, 실란트로 페스토와 페타를 곁들인 닭고기와 구운 고추 파니니,및 5 분 구운 고추 딥.

지침

1
치킨약간(단지 균일 한 두께까지.)믹서기 또는 푸드 프로세서에서 햇볕에 말린 토마토,페스토,올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
닭 가슴살과 함께 지 플락 백에 혼합물의 절반을 추가합니다. 닭고기를 입히기 위해 주위를 문지른 다음 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 절인 후 무거운 프라이팬이나 그릴을 중간 정도 가열합니다. 완료 될 때까지 닭고기를 그릴이나 요리하십시오. 닭고기를 스트립으로 자릅니다. 확산작은 그릇에 마요네즈와 햇볕에 말린 토마토 혼합물 3 큰술을 합친다. 플라스틱 랩으로 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 구운 붉은 고추가스쿡탑이있는 경우 불꽃 바로 위에 붉은 고추를 검게하십시오. (가스 쿡탑이없는 경우 오븐 육계 바로 아래에서 검게 칠하십시오.)모든면에서 완전히 검게/숯불로 만든 다음 즉시 지 플락 백에 밀봉하십시오. 고추가 적어도 20 분 동안 가방에 밀봉,앉아 할 수 있습니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,부대에서 제거하고 검게 한 피부 떨어져 미끄러지기 위하여 손가락을 이용하십시오. (일부 블랙 비트를 떠날 것을 두려워하지 마십시오!)상단 떨어져 베다,반으로 잘라,다음 씨앗과 스트립으로 슬라이스. 따로 보관하십시오. 파니니를 만들기 위해 조립하려면 모든 빵 조각의 한쪽에 햇볕에 말린 토마토/페스토 스프레드를 넉넉하게 펼칩니다. 네 조각에 닭고기 조각의 1/4,후추 조각의 1/4 및 프로 볼 로네 두 조각을 배열하십시오. 아래로 확산 얼굴과 빵의 다른 네 조각으로. 버터 샌드위치의 양쪽,다음 파니니 메이커 또는 중간 낮은 열 이상의 프라이팬에 그릴. (프라이팬을 사용 하는 경우 각 측면 갈색으로 샌드위치 위에 무거운 팬 또는 프라이팬을 설정 합니다.)샌드위치를 반으로 자르고 차가운 포도로 즉시 제공하십시오. 델리쉬!
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
프로볼로네프로볼로네
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
포도포도
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지