구운 닭고기와 구운 고추 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 닭고기와 구운 고추 파니니에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마요네즈,엑스트라 버진 올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 햄,치즈,구운 고추 파니니, 실란트로 페스토와 페타를 곁들인 닭고기와 구운 고추 파니니,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
치킨약간(단지 균일 한 두께까지.)믹서기 또는 푸드 프로세서에서 햇볕에 말린 토마토,페스토,올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추를 퓌레로 만듭니다.
닭 가슴살과 함께 지 플락 백에 혼합물의 절반을 추가합니다. 닭고기를 입히기 위해 주위를 문지른 다음 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 절인 후 무거운 프라이팬이나 그릴을 중간 정도 가열합니다. 완료 될 때까지 닭고기를 그릴이나 요리하십시오. 닭고기를 스트립으로 자릅니다. 확산작은 그릇에 마요네즈와 햇볕에 말린 토마토 혼합물 3 큰술을 합친다. 플라스틱 랩으로 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 구운 붉은 고추가스쿡탑이있는 경우 불꽃 바로 위에 붉은 고추를 검게하십시오. (가스 쿡탑이없는 경우 오븐 육계 바로 아래에서 검게 칠하십시오.)모든면에서 완전히 검게/숯불로 만든 다음 즉시 지 플락 백에 밀봉하십시오. 고추가 적어도 20 분 동안 가방에 밀봉,앉아 할 수 있습니다. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,부대에서 제거하고 검게 한 피부 떨어져 미끄러지기 위하여 손가락을 이용하십시오. (일부 블랙 비트를 떠날 것을 두려워하지 마십시오!)상단 떨어져 베다,반으로 잘라,다음 씨앗과 스트립으로 슬라이스. 따로 보관하십시오. 파니니를 만들기 위해 조립하려면 모든 빵 조각의 한쪽에 햇볕에 말린 토마토/페스토 스프레드를 넉넉하게 펼칩니다. 네 조각에 닭고기 조각의 1/4,후추 조각의 1/4 및 프로 볼 로네 두 조각을 배열하십시오. 아래로 확산 얼굴과 빵의 다른 네 조각으로. 버터 샌드위치의 양쪽,다음 파니니 메이커 또는 중간 낮은 열 이상의 프라이팬에 그릴. (프라이팬을 사용 하는 경우 각 측면 갈색으로 샌드위치 위에 무거운 팬 또는 프라이팬을 설정 합니다.)샌드위치를 반으로 자르고 차가운 포도로 즉시 제공하십시오. 델리쉬!