구운 닭고기와 가지를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 닭고기와 펜네를 제공하고 시도 가지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,올리브 오일,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지와 라디 키오 소스를 곁들인 펜네, 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네),및 구운 닭고기와 펜네 고르곤 졸라.