구운 닭고기 저녁 식사
구운 닭고기 저녁 식사는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,소금,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 두 쉽게 구운 닭고기와 감자 저녁 식사, 짭짤한 구운 닭고기와 감자 저녁 식사,및 구운 그리스 치킨&채소 시트 팬 디너.
지침
닭의 구멍에서 곱창 주머니를 제거하십시오. 소금과 후추로 잘 시즌 캐비티. 소금과 허브로 마늘을 자릅니다. 버터로 마늘 혼합물을 으깬다. 닭의 유방 피부와 다리 옆에 버터 혼합물을 밀어 넣으십시오. 양파와 전체 허브로 구멍을 채우십시오.
로스팅 팬에 닭고기를 넣습니다. 425 에서 30 분 동안 구운 다음 열을 37 로 줄입니다.
큰 그릇에 올리브 오일과 야채를 던져 구이 팬에 추가 할 수 있습니다. 또 다른 40 분 동안 로스트 치킨. 때때로 팬 주스로 닭고기를 맛보십시오. 닭을 알맞게 요리한 검사하기 위하여는,주스를 보기 위하여 칼과 압박을 가진 다리를 찌르십시오. 주스가 맑게 달리는 경우에,그 후에 닭은 행해진다.
오븐에서 꺼내 15 분 동안 그대로 두십시오.
반 찬에 구운된 야채를 제거 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
중간 열에 난로 가열기에 굽기 팬을 두십시오.
와인과 닭고기 육수를 추가하십시오. 저어 갈색 비트를 긁어 팬의 바닥을 문질러. 소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 가져와.