구운 닭고기
구운 닭고기는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디종 머스타드,닭 가슴살 반쪽,콘플레이크 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 마카오 포르투갈어 치킨(구운 코코넛 사프란 치킨),및 매운 구운 닭 소포(파피 로트 엉 치킨).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 버터를 바르십시오.
큰 그릇에 사워 크림,디종 머스타드,마늘,후추를 함께 휘젓습니다.
닭을 추가하고 유방이 잘 코팅되어 보장하기 위해 전원을 켭니다. 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
콘플레이크와 양파 수프 믹스를 그릇에 담습니다. 부드럽게 코트 콘플레이크 혼합물에 닭 가슴살을 눌러 과잉을 흔들어. 버터 베이킹 접시에 코팅 된 가슴을 눕습니다.
닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.