구운 닭 허벅지 탄두리
구운 닭 허벅지 탄두리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 고수,닭 허벅지,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 탄두리 닭 허벅지, 탄두리 닭 허벅지,및 탄두리 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 요구르트,소금,후추,정향,생강을 함께 저어줍니다.
마늘,파프리카,커민,계피 및 고수풀을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
차가운 물 아래에서 닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기를 넣으십시오.
닭고기 위에 요구르트 혼합물을 붓고 가방에서 공기를 눌러 밀봉하십시오. 매리 네이드를 배포하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다.
가방을 그릇에 넣고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 가끔 가방을 돌립니다.
직접 중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
가방에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 종이 타월로 과도한 매리 네이드를 닦아냅니다. 닭고기 조각에 올리브 오일 스프레이를 뿌립니다.
그릴에 닭고기를 놓고 약 2 분 동안 요리하십시오. 돌려 2 분 더 요리하십시오. 그런 다음 간접 열을 받도록 닭고기를 배열하고 약 35~40 분 동안 화씨 180 도의 내부 온도로 요리합니다.