구운 닭 두 가지 방법
1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 다섯 향신료 분말의 혼합물,레몬,세이지 잎,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 닭, 허브 구이 닭,및 베이컨과 구운 닭 비슷한 요리법.
지침
닭의 구멍 안쪽에 그리고 그들의 피부에 소금과 후추로 로스터를 맛을 내십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 두꺼운 알루미늄 호일 조각으로 닭 2 마리 사이에 칸막이를 만듭니다. 닭 1 개를 5 개의 향신료 가루로 문지르고 마늘 3 쪽과 오렌지 4 분의 2 로 채 웁니다. 닭 위에 다른 2 개의 주황색 4 분의 1 을 짜내고 다리 아래에 1 을 놓고 날개 아래에 1 을 놓습니다.
샐비어 잎,나머지 3 개의 마늘 정향,2 개의 레몬 쿼터로 다른 닭고기를 채 웁니다. 닭 위에 다른 2 개의 레몬 4 분의 1 을 짜내고 다리 아래에 1 을 놓고 날개 아래에 1 을 놓습니다.
피부가 파삭 파삭하고 주스가 맑고 나지만 닭에서 쉽게 빠져 나올 때까지 1 1/2 시간 동안 로스트하십시오.
조각하기 전에 적어도 10 분 동안 휴식을 취하십시오.