구운 닭 날개
구운 닭 날개는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치킨 드럼,파프리카,목장 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마가리타 닭 날개, 바삭하게 구운 닭 날개,및 구운 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,알루미늄 호일 포함.
꿀,케첩,후추 소스 및 우스터 셔 소스를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 섞습니다.
닭고기 추가. 봉지를 밀봉하고 냉장 보관하고 때때로 15 분 이상 돌리지 만 24 시간 이내로 돌리지 마십시오.
폭로한 대략 30 분 또는 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 파삭파삭하고 닭의 주스가 더 이상 분홍색일 때까지 구우십시오.