구운 닭 가슴살은 프로방스

구운 닭 가슴살은 프로방스
구운 닭 가슴살은 구운 닭 가슴살과 구운 닭 가슴살과 함께 제공됩니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭 가슴살은 닭 가슴살의 가장 중요한 부분입니다., 생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 구운 마늘 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 닭 가슴살 반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 자르십시오;각 슬릿에 약 1 큰술 토마토 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
주스,소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
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