구운 달콤한 사탕 무우 양념
구운된 달콤한 사탕 무 우 양념은 글루텐 프리 및 유제품 프리 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인 식초,양 고추 냉이 뿌리,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 달콤한 사탕 무우 양념, 구운 사탕무와 사과 양념,및 구운 사탕무와 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
토마토 퓌레의 경우 토마토를 반으로 줄이고 피부를 아래로 향하게 베이킹 시트에 놓습니다.
소금,마늘,올리브 오일을 뿌린다. 오븐의 하단 선반에 1 시간 동안 구운 다음 제거하십시오. 체를 통해 누르거나 스킨과 씨앗을 제거하기 위해 식품 밀을 통과-당신은 약으로 끝날 것 1 1/4 강렬하게 맛을 낸 푸르스름한 맛의 컵.
한편 사탕무를 베이킹 접시에 넣고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 토마토 위에 1~1 1/2 시간 동안(필요한 경우 더 길게)피부에 물집이 생기고 검게되고 느슨해 질 때까지 굽습니다.
껍질을 벗기기 전에 조금 식히십시오. 당신은 스킨이 쉽게 미끄러 것입니다 찾을 수 있습니다. 사탕무를 거칠게 갈아줍니다(푸드 프로세서는이 작업을 쉽게 만듭니다).
큰 냄비에 설탕,식초,양파,고추 냉이를 넣어;종기에 가져다 5 분 동안 요리. 토마토 퓌레를 넣고 저어주세요.그리고 몇 분 더 요리하십시오. 마지막으로 강판 비트를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
멸균 된 병에 옮기고 식초 방지 뚜껑으로 밀봉하십시오(21-22 쪽 참조). 1 년 이내에 사용하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
양 고추 냉이 뿌리를 피클하는 것은 쉽습니다. 잼 항아리를 채우기에 충분한 신선한 뿌리를 갈아서 소금 1 티스푼과 설탕 1 티스푼을 뿌리고 사이다 식초를 채우고 뚜껑을 밀봉하십시오. 소스,드레싱 및 스프에 사용하고 로스트 비프와 함께 제공하십시오.
리버 코티지는 팸 코빈에 의해 핸드북을 보존.팸 코빈은 기억할 수있는 한 보존 식품을 만들고 있으며,20 년 이상 동안 그녀의 열정은 그녀의 사업이었습니다. 팸과 그녀의 남편,휴,그들은 오래된 돼지 농장을 구입하고 작은 잼 공장으로 변환 데본으로 이동. 건강 한,제철 재료를 사용 하 여,그들의 제품 곧 되었다 회사 즐겨찾기 잼 애호가 세계. 팸은 이제 그녀의 전문 나무 숟가락을 끊었하지만 집에서"잼"을 계속하고있다. 그녀는 또한 강 별장 팀과 긴밀히 협력하여 자신의 정원,들판 및 산 울타리에서 과일,채소,허브 및 꽃을 사용하여 계절 음식을 만듭니다.