구운 녹색 콩과 피캔을 곁들인 돼지 갈비
구운 녹색 콩,피칸 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 일본 빵 부스러기,버터,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아와 녹색 콩 구이 돼지 갈비, 쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비,및 녹색 콩,쌀 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
콩,1 큰술을 결합하십시오. 올리브 오일,3/4 시간. 코트에 던지기 큰 그릇에 소금.
18~20 분 또는 콩이 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 돼지 갈비에 후추를 뿌리고 남은 1/4 티스푼을 뿌린다. 소금.
큰 얕은 접시에 빵 부스러기와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 빵 부스러기 혼합물에 돼지 갈비를 준설.
쿡 볶음 1/4 중간 열에 큰 프라이팬에 컵 뜨거운 식물성 기름 5 에 6 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
콩으로 피캔과 버터를 약동하십시오;5 6 분 더 또는 피캔이 황금까지 구우십시오.