구운 녹색 칠레 치포 틀레 살사

구운 녹색 칠레 치포 틀레 살사
구운 녹색 칠레 치포 틀레 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 양파,라임 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 그린 칠레 살사와 스테이크 타코,및 치포 틀레 마요네즈,새우,파인애플 양배추를 곁들인 그린 칠레 소프 비슷한 요리법.

지침

1
양파,신선한 칠레,토마 틸로,마늘을 베이킹 시트에 놓습니다. 굽 다 4 에 5...에서. 열에서 한 번 돌리고 검게 될 때까지 총 8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
멋진 보자.
3
신선한 칠레를 껍질을 벗기고 줄기,씨를 뿌리고 덩어리로 자릅니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 구운 양파,칠레,토마 틸로,마늘,치포 틀레 칠레를 소스,고수,라임 주스로 굵게 끓일 때까지 돌립니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
라임 주스라임 주스
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔러 카바 로사도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로사도
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지