구운 녹색 칠레-베이컨에 싸여 박제 고추 스테이크

구운 녹색 칠레-베이컨에 싸여 박제 고추 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 베이컨에 싸여 구운 녹색 칠레 박제 고추 스테이크를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 504 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 16 분. 베이컨,우스터 셔 소스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베이컨-감추제 중독이 권총, 구운 베이컨 포장 박제 핫도그,및 발사믹 이슬비와 바질과 베이컨 포장 구운 고추와 염소 치즈 박제 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
포켓을 창조하기 위하여 스테이크를 수평으로 저미고,그러나 스테이크를 통해서 도중 내내 자르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
각 주머니에 녹색 칠레를 넣습니다. 포켓과 같은 방향으로 각 스테이크 주위에 베이컨 스트립을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
후추 열매를 주방 수건에 싸서 고기 파운드 또는 롤링 핀으로 굵게 분쇄 될 때까지 후추 열매를 부드럽게 마 십니다. 각 스테이크의 측면에 짓 눌린 후추를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
스테이크를 비금속 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
매리 네이드 만들기:하바네로 소스,우스터 셔,간장,식초,마늘 가루를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 소스하바네로 소스
절인 녹두절인 녹두
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
매리 네이드를 고기 위에 붓고 냉장고에 2~3 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
그릴을 예 열 하 고 그릴에 배치 하기 전에 실내 온도 스테이크를 가져. 중간 열에 스테이크를 중간 희귀 한 경우 약 12~16 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 150 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
스테이크를 개별 접시에 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 와이너트 카바스 드 와이너트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
와이너트 카바스 드 와이너트
와이너트 카바스 드 와이너트
"루얀 데 쿠요의 선별된 포도원에서 말벡,까베르네 소비뇽,메를로의 조화는 와이너트 스타일의 가장 밝고 선명한 예 중 하나입니다..."-와인&스피릿 93/100
난이도전문가
준비 완료4 시간, 16 m.
서빙4
건강 점수49
잡지