구운 넙치 푸아송 크루
구운 넙치 푸아송 크루 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.1 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 762 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 후추,코코넛 밀크,정결 한 바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸아송 크루는, 코코넛 밀크와 라임을 곁들인 푸아송 크루,및 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
소스의 경우:그릇에 코코넛 밀크,코코넛 플레이크,칠리 소스,옥수수 시럽,파슬리,토마토 페이스트,소금 및 라임 주스를 넣고 30 분 동안 재워 둡니다. 그런 다음 체 또는 여과기를 통해 냄비에 붓습니다.
물고기의 경우:그릴을 화씨 350 도까지 예열하거나 고열로 그릴 팬을 예열하십시오. 그런 다음 소금,후추 및 고수풀로 생선을 뿌립니다. 중간 온도가 될 때까지 양쪽에서 생선을 요리하십시오-한 면당 5~6 분. 일단 요리,열에서 제거 하 고 2~3 분 동안 휴식.
재스민 쌀 위에 생선을 제공하십시오. 소스와 함께 마무리.