구운 넙치 샐러드 니 니 와즈

구운 넙치 샐러드 니 니 와즈
구운 넙치 샐러드 니켈와이즈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 398 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,콩,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운된 넙치 니켈 시장 야채와 함께 청과, 구운된 넙치 니켈 시장 야채와 함께 청과,및 구운 참치 니코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄새 맡는 약병을 준비하기 위하여:마늘을 거피하고 요리사 칼의 측에 분쇄하십시요. 포크를 사용하여 작은 그릇에 1/4 티스푼의 소금으로 마늘을 으깨서 거친 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
5 큰술 기름에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
오렌지 주스,식초 및 겨자 6 큰술을 추가하십시오. 맛을 부드럽게하기 위해 최대 4 큰 스푼 더 많은 주스를 넣고 휘젓습니다. 방에 따로 설정 temperature.To 샐러드 준비:증기선 바구니가 장착 된 큰 냄비에 물 1 인치를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
감자를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
절단 보드에 제거. 때 처리 할 정도로 멋진,얕은 그릇에 슬라이스와 장소.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
비네 그레트 1/3 컵으로 이슬비;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
7
기선 바구니에 콩을 추가하십시오;밝은 녹색까지 요리하고 다만 텐더,4 6 분. 시원한 때까지 차가운 물 소쿠리에 씻어.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
잘 배수하십시오.
9
중간 크기의 그릇에 넣고 비네 그레트 2 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
레몬 주스,기름 2 큰술,소금 1/4 작은 술을 튼튼한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
11
물고기를 추가하고 최대 매리 네이드에 담그다 20 분 동안 그릴 준비.그릴을 중간 높이로 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. (숯불 그릴의 경우 화염이 가라 앉을 때까지 기다렸다가 석탄과 일부 화산재 만 남아 있으면 물고기의 기름이 타 오르게됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
생선을 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 그릴 랙에 기름을 바릅니다(팁 참조). 그릴 물고기,한 번 선회,갈색까지 그냥 통해 요리,4 에 5 넙치에 대한 측면 당 분;3 에 4 베이스에 대한 측면 당 분.큰 서빙 플래터에 양상추 잎을 배열하십시오. 생선(전체 또는 큰 덩어리로 조각),감자,녹두 및 토마토를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
넙치넙치
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
남은 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
14
계란,올리브,파슬리,후추로 장식하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수51
잡지