구운 넙치 샐러드 니 니 와즈

구운 넙치 샐러드 니 니 와즈
구운 넙치 샐러드 니켈와이즈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 398 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,콩,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운된 넙치 니켈 시장 야채와 함께 청과, 구운된 넙치 니켈 시장 야채와 함께 청과,및 구운 참치 니코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄새 맡는 약병을 준비하기 위하여:마늘을 거피하고 요리사 칼의 측에 분쇄하십시요. 포크를 사용하여 작은 그릇에 1/4 티스푼의 소금으로 마늘을 으깨서 거친 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
5 큰술 기름에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
오렌지 주스,식초 및 겨자 6 큰술을 추가하십시오. 맛을 부드럽게하기 위해 최대 4 큰 스푼 더 많은 주스를 넣고 휘젓습니다. 방에 따로 설정 temperature.To 샐러드 준비:증기선 바구니가 장착 된 큰 냄비에 물 1 인치를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
감자를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
절단 보드에 제거. 때 처리 할 정도로 멋진,얕은 그릇에 슬라이스와 장소.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
비네 그레트 1/3 컵으로 이슬비;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
7
기선 바구니에 콩을 추가하십시오;밝은 녹색까지 요리하고 다만 텐더,4 6 분. 시원한 때까지 차가운 물 소쿠리에 씻어.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
잘 배수하십시오.
9
중간 크기의 그릇에 넣고 비네 그레트 2 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
레몬 주스,기름 2 큰술,소금 1/4 작은 술을 튼튼한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
11
물고기를 추가하고 최대 매리 네이드에 담그다 20 분 동안 그릴 준비.그릴을 중간 높이로 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. (숯불 그릴의 경우 화염이 가라 앉을 때까지 기다렸다가 석탄과 일부 화산재 만 남아 있으면 물고기의 기름이 타 오르게됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
생선을 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 그릴 랙에 기름을 바릅니다(팁 참조). 그릴 물고기,한 번 선회,갈색까지 그냥 통해 요리,4 에 5 넙치에 대한 측면 당 분;3 에 4 베이스에 대한 측면 당 분.큰 서빙 플래터에 양상추 잎을 배열하십시오. 생선(전체 또는 큰 덩어리로 조각),감자,녹두 및 토마토를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
넙치넙치
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
남은 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
14
계란,올리브,파슬리,후추로 장식하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수51
잡지