구운 너트 타르트

구운 너트 타르트
구운 너트 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,천연 피스타치오,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 너트 타르트, 구운 코코넛 커스터드 타르트,및 구운 너트 크러스트와 호박 타트.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 전분,소금,베이킹 파우더 1 컵을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 버터,설탕 및가루 설탕을 다른 중간 그릇에 담황색으로 잘 섞을 때까지 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
계란을 추가하십시오;혼합하기 위하여 치십시오,때때로 그릇을 긁는.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
건조한 성분을 3 개의 배치로 첨가하고,다만 사이에서 혼합하기 위하여 치기추가. 반죽을 공에 모으고 평평하게하십시오.디스크에. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 12"라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
팬에 전송. 팬의 바닥과 위로 누릅니다. 상단 반죽 플러시 트림팬(필요한 경우에 어떤 스크랩을 예약합니다베이킹 후 빵 껍질을 패치). 반죽을 찌르십시오.포크로 모두 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
호일 또는 양피지로 식힌 타트 셸 라인종이,1"오버행을 떠나. 채우기파이 무게 또는 말린 콩.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
가장자리까지 구워집니다지각의 단지 황금을 설정하기 시작갈색,35-40 분.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
호일과 평면을 제거하십시오. 빵 껍질에 균열이있는 패치보존 된 반죽. 오븐으로 돌아 가기;15-20 분 동안 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
10
와이어 랙에 전송;멋진 보자 completely.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 상 온에서 팬에 단단히 저장 합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
테두리가있는 베이킹 시트에 타르트 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
피스타치오,헤이즐넛,피네 넛을 3 개의 분리 된 작은 테두리가있는 베이킹 시트에 펼칩니다. 향긋하고 밝은 갈색이 될 때까지 견과류 토스트,피스타치오는 약 5 분,잣은 10 분,헤이즐넛은 20 분.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
헤이즐넛헤이즐넛
소나무 견과류소나무 견과류
확산확산
토스트토스트
견과류견과류
4
견과류를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
5
작은 냄비에 버터를 녹여중간-고온. 황금빛 갈색 비트가 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.냄비 바닥,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
7
갈색 설탕,옥수수 시럽,소금 및바닐라 중간 그릇에. 계란을 저어주세요.갈색 버터에 털다. 견과류에 접어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
계란계란
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
타트 껍질에 부어 넣는다.
9
약 1 시간 동안 가장자리 주위에 충전이 설정되고 가운데가 약간 흔들릴 때까지 타트,회전 팬을 반쯤 굽습니다.빵 껍질이 벗겨지면 타트 위에 느슨하게 텐트 호일어두운.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
10
와이어 랙에 전송 cool.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
실내 온도에 서 있으십시오. 먼지가 묻어있다.서빙 직전에 가루 설탕.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
12
원하는 경우 피스타치오 또는 헤이즐넛 젤라토와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
헤이즐넛헤이즐넛
젤라토젤라토
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지