구운 너트 타르트
구운 너트 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,천연 피스타치오,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 너트 타르트, 구운 코코넛 커스터드 타르트,및 구운 너트 크러스트와 호박 타트.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 전분,소금,베이킹 파우더 1 컵을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 버터,설탕 및가루 설탕을 다른 중간 그릇에 담황색으로 잘 섞을 때까지 약 3 분.
계란을 추가하십시오;혼합하기 위하여 치십시오,때때로 그릇을 긁는.
건조한 성분을 3 개의 배치로 첨가하고,다만 사이에서 혼합하기 위하여 치기추가. 반죽을 공에 모으고 평평하게하십시오.디스크에. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 12"라운드로 굴립니다.
팬에 전송. 팬의 바닥과 위로 누릅니다. 상단 반죽 플러시 트림팬(필요한 경우에 어떤 스크랩을 예약합니다베이킹 후 빵 껍질을 패치). 반죽을 찌르십시오.포크로 모두 10 분 동안 얼립니다.
호일 또는 양피지로 식힌 타트 셸 라인종이,1"오버행을 떠나. 채우기파이 무게 또는 말린 콩.
가장자리까지 구워집니다지각의 단지 황금을 설정하기 시작갈색,35-40 분.
호일과 평면을 제거하십시오. 빵 껍질에 균열이있는 패치보존 된 반죽. 오븐으로 돌아 가기;15-20 분 동안 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.
와이어 랙에 전송;멋진 보자 completely.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 상 온에서 팬에 단단히 저장 합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 타르트 팬을 놓습니다.
피스타치오,헤이즐넛,피네 넛을 3 개의 분리 된 작은 테두리가있는 베이킹 시트에 펼칩니다. 향긋하고 밝은 갈색이 될 때까지 견과류 토스트,피스타치오는 약 5 분,잣은 10 분,헤이즐넛은 20 분.
작은 냄비에 버터를 녹여중간-고온. 황금빛 갈색 비트가 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.냄비 바닥,약 5 분.
갈색 설탕,옥수수 시럽,소금 및바닐라 중간 그릇에. 계란을 저어주세요.갈색 버터에 털다. 견과류에 접어.
약 1 시간 동안 가장자리 주위에 충전이 설정되고 가운데가 약간 흔들릴 때까지 타트,회전 팬을 반쯤 굽습니다.빵 껍질이 벗겨지면 타트 위에 느슨하게 텐트 호일어두운.
와이어 랙에 전송 cool.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 있으십시오. 먼지가 묻어있다.서빙 직전에 가루 설탕.
원하는 경우 피스타치오 또는 헤이즐넛 젤라토와 함께 제공됩니다.