구운 꿀 마늘 치킨 케밥
레시피 구운 꿀 마늘 치킨 케밥을 만들 수 있습니다 약 20 분. 한 서빙 포함 199 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 9 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 4 가지 및 비용을 제공합니다 서빙당$1.64. 13 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,후추 플레이크,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 꿀 마늘 아시아 치킨 케밥, 마늘 구이 치킨 케밥,및 마늘 퀴 노아를 곁들인 허니 머스타드 채소 케밥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,레몬 주스,마늘,꿀,타임,고추 플레이크,후추,소금을 원하는 경우 섞습니다. 가봉을 위해 매리 네이드의 절반을 예약하십시오.
1 에 닭을 잘라. 넓은 스트립;꼬치에 짜다.
11 에 배치. 엑스 7-에. 유리 베이킹 접시.
남은 매리 네이드를 닭고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 덮지 않은 케밥을 각면에서 5-7 분 동안 중간 불로 굽거나 닭고기 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.