구운 꿀 겨자 가슴 터키

구운 꿀 겨자 가슴 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 꿀 겨자 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 61 그램, 지방 8 그램,그리고 총 323 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 꿀 겨자 드레싱,소금,칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 겨자 칠면조 가슴살, 꿀 사과 유약을 곁들인 구운 칠면조 가슴살,및 구운 꿀-디종 소금물 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 영역 바로 아래에 1/2 인치 물이있는 드립 팬을 놓고 화실 가장자리 주위에 석탄을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
2
간접 열을위한 열 석탄 또는 가스 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
작은 그릇에 바질,로즈마리,소금,후추를 섞는다. 칠면조의 모든면에 바질 혼합물을 문지릅니다. 바베큐 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 칠면조의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
전체 터키전체 터키
바질바질
뼈
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
4
칠면조,피부 쪽을 아래로,그릴 위에 드립 팬 또는 가스 그릴의 가열되지 않은면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
5
드레싱 브러시. 중간 불로 30 분 동안 덮고 굽습니다. 터키를 돌려;드레싱 브러시. 커버와 그릴 2 에 3 시간 이상,드레싱 가끔 칫솔질,온도계가 읽을 때까지 170 층과 칠면조의 주스는 더 이상 분홍색이 때 센터는 절단되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
주스주스
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
그릴에서 칠면조를 제거;호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수27
잡지