구운 꿀 간장 돼지 고기 안심

구운 꿀 간장 돼지 고기 안심
구운 꿀 간장 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 650 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 돼지 고기 안심,마늘 정향,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥, 꿀 간장 돼지 고기 안심,및 꿀 구이 돼지 고기 안심.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 14 m.
서빙4
건강 점수43
잡지