구운 껍질을 벗기는 오리 가슴살

구운 껍질을 벗기는 오리 가슴살
구운 껍질을 벗기는 오리 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 15 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오리 가슴살,마늘 머리,레몬 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 구운 파르 메산 겉 껍질이 껍질을 벗기는 닭 가슴살, 팬 구운 오리 가슴살,및 석류 구운 오리 가슴살.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수72
잡지