구운 굴 피렌체
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 만약 당신이,파 르 마 치즈,파 슬 리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 굴 피렌체, 구운 굴,및 구운 굴 비슷한 요리법.
지침
시금치를 요리하고 배수하십시오. 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 시금치와 파슬리를 저어;점차적으로 페르 노드을 추가,다음 4 성분,그리고,원하는 경우,소금.
열에서 시금치 혼합물을 제거하고 파마산 치즈를 첨가하십시오.
스크럽 굴 껍질,오픈;상판을 폐기. 고기를 풀고 하단 껍질에 두십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 암염 침대를 만들고 암염 위에 굴을 배열합니다. 시금치 혼합물로 관대하게 굴을 얹으십시오.
대체 조리 방법:굴은 6~8 분 동안 덮은 그릴에서 직접 조리 할 수 있습니다.