구운 굴 타락
에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,시금치 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 굴, 세인트 조지 섬 구운 굴,및 바다 콩과 굴을 곁들인 검은 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 7~9 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고,슬롯 스푼으로,배수 종이 타월에 베이컨을 전송. 베이컨 지방 1 큰술을 예약하십시오. 앞으로 최대 4 시간을 만드는 경우,밀폐 종이 타월에 베이컨을 포장하고 실온에서 서 보자.
베이컨 지방 큰 스푼으로 프라이팬에 피망,양파 및 백리향을 추가하십시오. 야채가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
시금치를 넣고 잎이 시들고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다(모든 시금치가 한 번에 맞지 않으면 절반을 넣고 약간 시들 때까지 저어 준 다음 남은 것을 추가하십시오). 베이컨을 팬에 넣고 섞은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
남은 액체에서 굴을 들어 올리고 큰 굴을 한 입 크기로 자릅니다.
다른 예약 된 소스에 액체를 추가하십시오. 시금치 혼합물을 굴 위에 똑같이 숟니다.
프라이팬을 깨끗이 닦고 굴 유약 소스,레몬 주스 및 와인을 넣으십시오.
거품이 날 때까지 2~3 분 동안 고열로 휘젓습니다. 시금치와 굴 위에 혼합물을 골고루 뿌려 코팅하십시오.
각 라메 킨의 소스 위에 치즈 1~2 큰술을 뿌립니다. 12 인치 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
450 일반 또는 대류 오븐에서 상판이 가볍게 갈색으로되고 주스가 버블 링 될 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
1 컵 또는 2 컵 유리 측정 값에 최대 1/2 컵의 예약 된 굴 액체(앞의 노트 참조)를 붓습니다. 남은 굴 액체는 폐기하십시오. 고열로 10~12 인치 프라이팬에 양파가 옅은 금색이 될 때까지 버터 또는 마가린 2 큰술과 다진 양파 1/4 컵을 2~3 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 다용도 밀가루 2 큰술,마른 겨자 1 작은 술,육두구 1/4 작은 술을 저어줍니다. 팬을 고열로 되돌리고 밀가루가 옅은 금이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 굴 액체 혼합물 및 1/4 컵 휘핑 크림을 첨가하십시오.
끓을 때까지 고열로 휘젓다;혼합물이 1 컵,3~5 분으로 감소 될 때까지 자주 터는,비등하는 것을 계속한다.
그릇에 긁어. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,커버와 진정. 약 1 컵을 만듭니다.