구운 굴 타락

구운 굴 타락
에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,시금치 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 굴, 세인트 조지 섬 구운 굴,및 바다 콩과 굴을 곁들인 검은 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 7~9 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고,슬롯 스푼으로,배수 종이 타월에 베이컨을 전송. 베이컨 지방 1 큰술을 예약하십시오. 앞으로 최대 4 시간을 만드는 경우,밀폐 종이 타월에 베이컨을 포장하고 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
베이컨 지방 큰 스푼으로 프라이팬에 피망,양파 및 백리향을 추가하십시오. 야채가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
시금치를 넣고 잎이 시들고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다(모든 시금치가 한 번에 맞지 않으면 절반을 넣고 약간 시들 때까지 저어 준 다음 남은 것을 추가하십시오). 베이컨을 팬에 넣고 섞은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거.
6
남은 액체에서 굴을 들어 올리고 큰 굴을 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
다른 예약 된 소스에 액체를 추가하십시오. 시금치 혼합물을 굴 위에 똑같이 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
8
프라이팬을 깨끗이 닦고 굴 유약 소스,레몬 주스 및 와인을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
거품이 날 때까지 2~3 분 동안 고열로 휘젓습니다. 시금치와 굴 위에 혼합물을 골고루 뿌려 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
각 라메 킨의 소스 위에 치즈 1~2 큰술을 뿌립니다. 12 인치 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
450 일반 또는 대류 오븐에서 상판이 가볍게 갈색으로되고 주스가 버블 링 될 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
12
굴 유약 소스.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
13
1 컵 또는 2 컵 유리 측정 값에 최대 1/2 컵의 예약 된 굴 액체(앞의 노트 참조)를 붓습니다. 남은 굴 액체는 폐기하십시오. 고열로 10~12 인치 프라이팬에 양파가 옅은 금색이 될 때까지 버터 또는 마가린 2 큰술과 다진 양파 1/4 컵을 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
열에서 제거하고 다용도 밀가루 2 큰술,마른 겨자 1 작은 술,육두구 1/4 작은 술을 저어줍니다. 팬을 고열로 되돌리고 밀가루가 옅은 금이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
겨자 가루겨자 가루
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
열에서 제거하고 굴 액체 혼합물 및 1/4 컵 휘핑 크림을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
16
끓을 때까지 고열로 휘젓다;혼합물이 1 컵,3~5 분으로 감소 될 때까지 자주 터는,비등하는 것을 계속한다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
그릇에 긁어. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,커버와 진정. 약 1 컵을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지