구운 과일 케밥
구운 과일 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 350 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,꿀,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 과일 케밥, 구운 과일 케밥,및 구운 과일 케밥.
지침
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자 위에 큰 호일 시트를 놓습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 마가린 및 꿀을 함께 녹으십시요. 열을 낮게 줄이고 약 5 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 부드럽게 요리합니다. 소스를 끓이지 마십시오.
각 꼬치에 복숭아 분기,자두 분기,바나나 조각 및 딸기를 끼 웁니다.
예열 된 그릴의 호일 위에 꼬치를 놓고 각 꼬치 위에 마가린-꿀 혼합물을 숟니다.
과일이 부드러워지고 소스가 두꺼워지고 과일 위에 약 5 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다. 꼬치를 뒤집고 각각 마가린-꿀 소스를 더 숟가락으로 섞은 다음 다른 쪽에서 약 5 분 더 굽습니다.