구운 과일 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 과일 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 21. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 바나나,크누 센 크림,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 과일 구이 스테이크 샐러드, 구운 닭고기와 과일 샐러드,및 구운 복숭아와 라즈베리 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
기름칠 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
잘 섞일 때까지 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그릴 과일 6 분. 또는 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 후에 뒤집습니다.
사워 크림 혼합물로 즉시 제공하십시오. 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 과일 플래터와 사워 크림 혼합물을 따로 덮고 냉장하십시오. 서빙 직전에 과일 위에 사워 크림 혼합물을 숟니다.