구운 골파 감자
구운 골파 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 향신료,레몬 껍질,붉은 피부 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 골파 감자, 구운 골파 감자,및 구운 골파 감자 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 감자 요리,25 에 30 분.
반으로 감자를 잘라;테 베이킹 시트에 잘라 측면을 놓습니다. 포크로 각각을 부드럽게 눌러 약간 평평하게하십시오.
중간 냄비에 버터,골파,레몬 껍질을 버터가 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 스프레이 코트 그릴 랙. 바베큐 준비(중간-고온). 잘라낸 면이 선명하고 갈색이 될 때까지 감자를 10~12 분 동안 굽습니다. 남은 골파 버터를 다시 따뜻하게하십시오.
1 인분 당:300 칼로리,17 그램 지방,4 그램 섬유