구운 골파 감자

구운 골파 감자
구운 골파 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 향신료,레몬 껍질,붉은 피부 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 골파 감자, 구운 골파 감자,및 구운 골파 감자 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 감자 요리,25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
반으로 감자를 잘라;테 베이킹 시트에 잘라 측면을 놓습니다. 포크로 각각을 부드럽게 눌러 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
중간 냄비에 버터,골파,레몬 껍질을 버터가 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
골파골파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
감자 위에 골파 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
골파골파
6
붙지 않는 스프레이 코트 그릴 랙. 바베큐 준비(중간-고온). 잘라낸 면이 선명하고 갈색이 될 때까지 감자를 10~12 분 동안 굽습니다. 남은 골파 버터를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
골파골파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
감자를 위로 자르고 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
8
따뜻한 골파 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
골파골파
9
1 인분 당:300 칼로리,17 그램 지방,4 그램 섬유
10
드세요
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수8
잡지