구운 고추와 치킨
구운 붉은 고추와 치킨은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 34 그램,그리고 총 516 칼로리. 모짜렐라 치즈,닭 가슴살 반쪽,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 1 갤런 플라스틱 지퍼 백에 넣고 이탈리아 드레싱을 붓습니다. 가방에서 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 4~6 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 드레싱을 붓고 끓인다.
닭고기 조각을 드레싱에 넣고 드레싱이 줄어들고 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 측면 당 약 10 분 동안 요리합니다.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 닭 가슴살을 호일이 늘어선 시트 위에 놓습니다.
각 닭 가슴살에 볶은 고추의 관대 한 레이어를 배치;치즈 한 조각과 함께 최고. 치즈가 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 닭고기를 굽습니다.