구운 고추와 양파를 곁들인 틸라피아 타코 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 구운 고추와 양파를 곁들인 볶음 틸라피아 타코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 피망,옥수수 똘 띠야,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 양파를 곁들인 틸라피아 타코, 구운 틸라피아 소프트 타코,및 파쇄 된 구운 틸라피아 타코.
지침
그릴을 고열로 예열하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양파 슬라이스와 피망을 배열하십시오. 양파를 12 분 동안 굽고 가끔 돌립니다.
그릴에서 양파와 피망을 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 양파 링을 반으로 자릅니다. 피망을 얇게 썰어 줄기와 씨앗을 버립니다.
양파,피망,작은 술을 결합합니다. 소금,작은 술. 작은 그릇에 검은 후추.
남은 술과 함께 생선을 골고루 뿌린다. 소금과 남은 작은 술. 후추.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 물고기를 추가하고,각 측에 3 분 동안 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 요리하십시오.패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 생선,양파 혼합물 및 할라피뇨 조각을 토르티야 사이에 골고루 나눕니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.