구운 고추와 양파를 곁들인 구운 데친 소시지
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 고추와 양파를 곁들인 구운 데친 소시지는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 고추,양파,회색 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운된 소시지,고추,그리고 롤에 양파, 구운 소시지,고추,양파와 검은 후추와 치즈 빵,및 인쇄:감자,고추,양파를 곁들인 구운 이탈리아 소시지-날씬한 주방 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 차가운 물 반쯤 채우고 소시지를 넣으십시오. 종기를 가져오고 불꽃을 차단.
소시지 물 실 온으로 냉각 될 때까지 물 속에 앉아 보자.
물 및 그릴에 준비가 될 때까지 예약에서 소시지를 제거합니다.
체리 토마토를 반으로 줄이십시오. 씨를 뿌리고 고추를 줄리엔으로 자르고 양파를 껍질을 벗기고 슬라이스,수프 스타일. 세라노 고추와 마늘 정향을 얇게 썬다. 큰 혼합 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,소금 및 후추와 함께 모든 야채를 던지십시오.
믹스를 큰 오븐 트레이에 붓고 가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 구워 고르게 익 힙니다.
야채가 완전히 요리되고 가볍게 갈색으로 될 때 오븐에서 제거하십시오.
데친 소시지를 중간 정도의 고열로 잘 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.