구운 고추와 양고기 케밥
구운 고추와 양고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 60 그램,그리고 총 717 칼로리. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 피망,소금 및 후추,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:터키 고추를 가진 지상 양고기 케밥, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
양고기를 각각 2~2 1/2 인치 32 입방체로 자릅니다.
큰 그릇에 넣고 커민,소금,후추를 뿌린다. 커민 혼합물을 양고기에 문지릅니다.
기름의 반을 추가하고 결합하기 위하여 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오. (양고기는 최대 2 일 전에 절인 할 수 있습니다. 호일 또는 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.)
육계를 높이 예열하거나 중간 뜨거운 숯 불을 준비하십시오.
불에 굽는 팬에 피망을 두거나 기름을 바른 거슬리는 소리에 직접 두십시오. 고추가 물집이 생기고 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 자주 굽거나 굽습니다.
그릇에 제거하고 플라스틱 랩으로 커버. 고추가 10 분 동안 찐 다음 피부를 제거하십시오.
고추를 반으로 자르고 코어,씨앗 및 막을 제거하십시오.
고추를 넓은 스트립으로 자릅니다(빨간색 16 개와 노란색 스트립 16 개가 있어야합니다).
양고기 큐브를 8 개의 긴 꼬치에 끼 우고 균등하게 나누고 후추 조각으로 번갈아 가며 자릅니다.
남은 올리브 오일로 꼬치를 닦고 각각 소금과 후추로 간을합니다. 굽 다 또는 양고기 잘 갈색과 터치,매체에 대 한 12~15 분 회사 때까지 자주 터 닝 열 소스에서 약 6 인치 그릴.