구운 고추와 양고기 케밥

구운 고추와 양고기 케밥
구운 고추와 양고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 60 그램,그리고 총 717 칼로리. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 피망,소금 및 후추,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:터키 고추를 가진 지상 양고기 케밥, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 각각 2~2 1/2 인치 32 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
큰 그릇에 넣고 커민,소금,후추를 뿌린다. 커민 혼합물을 양고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름의 반을 추가하고 결합하기 위하여 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오. (양고기는 최대 2 일 전에 절인 할 수 있습니다. 호일 또는 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
4
육계를 높이 예열하거나 중간 뜨거운 숯 불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
불에 굽는 팬에 피망을 두거나 기름을 바른 거슬리는 소리에 직접 두십시오. 고추가 물집이 생기고 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 자주 굽거나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그릇에 제거하고 플라스틱 랩으로 커버. 고추가 10 분 동안 찐 다음 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
고추를 반으로 자르고 코어,씨앗 및 막을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
고추를 넓은 스트립으로 자릅니다(빨간색 16 개와 노란색 스트립 16 개가 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
9
양고기 큐브를 8 개의 긴 꼬치에 끼 우고 균등하게 나누고 후추 조각으로 번갈아 가며 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
남은 올리브 오일로 꼬치를 닦고 각각 소금과 후추로 간을합니다. 굽 다 또는 양고기 잘 갈색과 터치,매체에 대 한 12~15 분 회사 때까지 자주 터 닝 열 소스에서 약 6 인치 그릴.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
11
개별 플레이트로 옮기고 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수38
잡지