구운 고추와 쇠고기 크로스 티니
구운 고추와 쇠고기 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 15 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 11 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 후추,델리 로스트 비프,소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 크로스 티니, 크로 스티니에 구운 고추,및 구운 고추 크로스 티니.
지침
그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
요리 스프레이로 빵 조각의 양면을 코팅하십시오.
빵 조각의 절반을 큰 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다. 각면에 1 1/2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 남은 빵으로 절차를 반복하십시오.
빵 한 조각의 한면에 치즈 1 티스푼을 뿌립니다. 빵 조각 사이에 균등하게 쇠고기를 나누십시오;각각 1 티스푼 피망 혼합물을 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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