구운 고추와 브로콜리 라베
구운 고추와 브로콜리 레이브는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브로콜리 라베,구운 고추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 볶은 고추와 브로콜리와 브로콜리 라베, 소시지와 고추를 곁들인 마늘 브로콜리 라베,및 수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
브로콜리 레이브를 넣고 줄기가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘을 넣고 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다.
브로콜리 레이브를 추가합니다. 브로콜리 라베가 원하는 정도의 부드러움으로 요리 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 가열 될 때까지 볶은 고추를 저어 준 다음 열에서 프라이팬을 제거하고 레몬 주스를 저어줍니다.