구운 고추와 버섯
구운 고추와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 양파,디종 머스타드,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 발사믹 고추와 버섯, 구운된 피망,양파,버섯,및 구운 포토 벨로 버섯,달콤한 고추 및 붉은 양파 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 지속적으로 휘젓는 느리고 꾸준한 스트림에 오일을 첨가하십시오. 2 큰술을 예약하십시오. 혼합물;커버와 진정. 피망과 다음 2 가지 재료를 남은 식초 혼합물에 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
식초 혼합물에서 야채를 제거하십시오;혼합물을 버리십시오. 그릴 야채,요리 화격자에 고추 피부면을 아래로 배치. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 야채,6 분 또는 고추가 물집이 생기고 그릴 자국이 나타날 때까지. 모든 야채를 돌리고 약 2 분 더 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 단일 층에 야채를 배열하십시오.
예약 된 2 큰술로 이슬비. 서빙 직전에 식초 혼합물. 소금과 후추로 맛을 낸다.