구운 고추와 버섯

구운 고추와 버섯
구운 고추와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 양파,디종 머스타드,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 발사믹 고추와 버섯, 구운된 피망,양파,버섯,및 구운 포토 벨로 버섯,달콤한 고추 및 붉은 양파 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 지속적으로 휘젓는 느리고 꾸준한 스트림에 오일을 첨가하십시오. 2 큰술을 예약하십시오. 혼합물;커버와 진정. 피망과 다음 2 가지 재료를 남은 식초 혼합물에 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
식초 혼합물에서 야채를 제거하십시오;혼합물을 버리십시오. 그릴 야채,요리 화격자에 고추 피부면을 아래로 배치. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 야채,6 분 또는 고추가 물집이 생기고 그릴 자국이 나타날 때까지. 모든 야채를 돌리고 약 2 분 더 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
서빙 플래터에 단일 층에 야채를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
예약 된 2 큰술로 이슬비. 서빙 직전에 식초 혼합물. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
6
*화이트 와인 식초를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수35
잡지