구운 고추와 멸치 회향 토스트

구운 고추와 멸치 회향 토스트
구운 고추와 멸치 회향 토스트는 페스카타리안 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,회향 씨앗,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 발사믹 양파,구운 고추,페타,타임을 곁들인 폴렌타 토스트,및 멸치 토스트와 함께 찐 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 가스 버너 랙에 피망을 구운 후 피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리면 10~12 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
집게집게
2
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 약 20 분 동안 증기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
고추가 충분히 시원할 때 껍질을 벗기고 세로로 반으로 줄기와 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
4
고추를 세로로 3/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
5
마른 작은 무거운 프라이팬에 회향 씨앗을 적당히 약한 불로 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들면서 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 토스트 한 다음 그릇에 옮기고 식힌다. 회향 씨앗을 분쇄기에서 잘게 갈아서 잘 섞일 때까지 멸치,레몬 주스,후추와 함께 버터로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
레몬 주스레몬 주스
멸치멸치
버터버터
후추후추
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
7
큰 얕은 베이킹 팬(18~12 인치)에서 바게트 조각을 열에서 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 3~4 인치 굽습니다. 조각을 뒤집어 멸치 버터로 넉넉하게 펴십시오. 버터가 황금색이고 버블 링 될 때까지 약 1 분 동안 토스트를 구운 다음 플래터로 옮깁니다. 피망 스트립 상단.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
바게트바게트
멸치멸치
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
1
*피망은 열에서 5 인치 얕은 베이킹 팬에 구워서 가끔 약 15 분 동안 볶을 수 있습니다. *멸치 버터는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 약 1 시간 동안 버터를 부드럽게합니다.*피망이없는 토스트는 2 시간 전에 만들 수 있습니다. 예열 된 육계 아래에서 약 30 초 동안 뜨거울 때까지 버터를 바른 쪽을 위로 가열 한 다음 피망을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
멸치멸치
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지