구운 고추와 렌즈 콩 샐러드
구운 고추와 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 피망,칼라 마탄 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근,노란 토마토,피망을 곁들인 렌즈 콩 샐러드, 구운 야채와 후 머스를 곁들인 곡물과 렌즈 콩 샐러드,및 렌즈콩 비네그레트를 곁들인 그린빈 샐러드 구이.
지침
피망 조각을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
장소 피망 조각,피부 측면 아래로,그릴 랙;그릴 12 분 또는 스킨이 검게 될 때까지.
우편 상단 비닐 봉지에 피망 조각을 배치;인감.
피망을 껍질을 벗기고 자릅니다. 스킨을 버립니다.
소금 1/2 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
렌즈 콩을 헹구고 배수하십시오;큰 냄비에 넣으십시오. 렌즈 콩 위에 3 인치에 물 커버;팬에 양파와 베이 리프를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
렌즈 콩을 배출하십시오. 양파 반쪽과 베이 리프를 버립니다.
남은 소금 5/8 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,토마토 및 남은 재료를 렌즈 콩 혼합물에 첨가하십시오.