구운 고추와 감자 샐러드
구운 고추와 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 용설란 시럽,카놀란 오일,구운 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 구운 고추와 베이컨을 곁들인 감자 샐러드,및 구운 고추와 캐러멜 양파를 곁들인 비건 으깬 감자 및 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자,약간의 소금 및 물 덮개를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 익 힙니다. 감자를 긴장시키고 반으로 줄이십시오.
작은 유리 병에 기름,겨자,식초,용설란 시럽 및 마늘을 섞습니다. 유화 될 때까지 격렬하게 흔 듭니다. 맛과 소금과 후추로 계절.
큰 믹싱 그릇에 감자와 고추를 섞습니다. 비네 그레트와 함께 던져. 소금과 후추로 간을합니다.