구운 고추와 감자 샐러드

구운 고추와 감자 샐러드
구운 고추와 감자 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,후추,유콘 골드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 구운 고추와 감자 샐러드,및 구운 고추와 베이컨을 곁들인 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
감자,소금 1 작은 술,물 네덜란드 오븐;에 종 기에 커버를 가져와 쿡 30 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
배수;약간 식히고 껍질을 벗기십시오.
3
큐브로 잘라.
4
큰 그릇에 감자,구운 고추,파,고수를 섞습니다. 라임 주스와 다음 3 재료를 함께 저어;코트에 부드럽게 던지기,감자 혼합물을 통해 붓는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지