구운 고추와 감자 샐러드

구운 고추와 감자 샐러드
구운 고추와 감자 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,후추,유콘 골드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법, 구운 고추와 감자 샐러드,및 구운 고추와 베이컨을 곁들인 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
감자,소금 1 작은 술,물 네덜란드 오븐;에 종 기에 커버를 가져와 쿡 30 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
배수;약간 식히고 껍질을 벗기십시오.
3
큐브로 잘라.
4
큰 그릇에 감자,구운 고추,파,고수를 섞습니다. 라임 주스와 다음 3 재료를 함께 저어;코트에 부드럽게 던지기,감자 혼합물을 통해 붓는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지