구운 고추 퓨레를 곁들인 오렌지 치킨 스칼로핀과 햇살 스쿼시 에스카베체

구운 고추 퓨레를 곁들인 오렌지 치킨 스칼로핀과 햇살 스쿼시 에스카베체
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 치킨 스칼로 핀과 햇볕에 쬐인 스쿼시 에스 카베 체를 구운 고추 퓨레와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 28 그램,그리고 총 768 칼로리. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 피망,닭고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 고추 푸르와 버터 넛 스쿼시 수프., 오렌지-올리브 치킨 스칼로 핀,및 구운 치킨 에스카 베체 비슷한 요리법.

지침

1
스쿼시 조각을 소쿠리에 넣고 소금을 뿌려 코트에 던지십시오. 스쿼시를 눌러 위에 무거운 그릇을 넣고 30 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
스쿼시를 배수하고 헹구고 완전히 말립니다. 깊은 소테 팬에 1 인치의 카놀라유를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 정도의 고열로 기름을 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 스쿼시 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
배수 종이 타월에 스쿼시를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
스쿼시를 큰 항아리 나 그릇에 넣고 감귤 주스,마늘,꿀,민트 가지,바질을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다. 닭 가슴살을 밀가루에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 닭의 양쪽 브라운,각 측에 대략 4 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 닭을 제거한 다음 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 와인의 대부분이 요리 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
오렌지 주스,레몬 주스 및 국물을 넣고 반으로 줄입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3
후추를 믹서기에 옮기고 닭고기 국물을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
스쿼시 몇 조각과 함께 각 접시에 닭 가슴살 1 개를 배열하십시오. 일부 붉은 고추 퓌레와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙2
건강 점수44
잡지