구운 고추 퓨레를 곁들인 오렌지 치킨 스칼로핀과 햇살 스쿼시 에스카베체
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 치킨 스칼로 핀과 햇볕에 쬐인 스쿼시 에스 카베 체를 구운 고추 퓨레와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 28 그램,그리고 총 768 칼로리. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 피망,닭고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 고추 푸르와 버터 넛 스쿼시 수프., 오렌지-올리브 치킨 스칼로 핀,및 구운 치킨 에스카 베체 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 조각을 소쿠리에 넣고 소금을 뿌려 코트에 던지십시오. 스쿼시를 눌러 위에 무거운 그릇을 넣고 30 분 동안 앉아 보자.
스쿼시를 배수하고 헹구고 완전히 말립니다. 깊은 소테 팬에 1 인치의 카놀라유를 채 웁니다.
중간 정도의 고열로 기름을 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 스쿼시 조각을 볶습니다.
스쿼시를 큰 항아리 나 그릇에 넣고 감귤 주스,마늘,꿀,민트 가지,바질을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다. 닭 가슴살을 밀가루에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 닭의 양쪽 브라운,각 측에 대략 4 분.
팬에서 닭을 제거한 다음 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 와인의 대부분이 요리 될 때까지 줄입니다.
오렌지 주스,레몬 주스 및 국물을 넣고 반으로 줄입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 추가합니다.
고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
후추를 믹서기에 옮기고 닭고기 국물을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
스쿼시 몇 조각과 함께 각 접시에 닭 가슴살 1 개를 배열하십시오. 일부 붉은 고추 퓌레와 봉사 최고.