구운 고추,페타,오레가노,블랙 올리브 프리 타타
구운 고추,죽은 태아,오레가노,블랙 올리브 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 구운 고추,올리브 오일,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타,블랙 올리브,오레가노 샐러드(일명 피자 가게 샐러드), 볶은 고추와 죽은 태아의 프리 타타,및 페타,시금치,볶은 고추,딜을 곁들인 미니 구운 프리 타타.
지침
오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파를 넣고 3 분 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
한편 계란,달걀 흰자,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
양파 혼합물 위에 붓고 계란이 설정되기 시작할 때까지 그냥 요리.
구운 고추,페타,오레가노,올리브를 표면에 골고루 뿌립니다.
육계 아래에 3 분 또는 혼합물이 약간 올라갈 때까지 놓고 거품이 생기고 설정됩니다.
서빙 플레이트로 옮기고 6 개의 파이 모양의 쐐기로 자르고 제공합니다.