구운 고추 페스토 치즈 케이크
이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 볶은 고추 페스토,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 고추 페스토 파마산 박제 아티 초크와 5 분 고추 올랑 데즈, 볶은 고추 페스토와 고추 스테이크,및 볶은 고추 페스토 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 2(7 인치)스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
리코 타와 크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
준비된 각 팬에 3/4 컵 치즈 혼합물을 붓습니다.
각 층에 1/2 컵 볶은 고추 페스토를 퍼지십시오;3/4 컵 치즈 혼합물로 각 페스토 층을 꼭대기에 오르십시오.
325 에서 45 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
그릇에 구운 페퍼 페스토,밀가루,사워 크림 1/4 컵을 넣고 잘 저어주세요.
각 치즈 케이크 위에 혼합물의 절반을 펼칩니다.
오븐에서 치즈케이크를 제거하십시요;실내 온도에 냉각하십시요. 커버와 진정.
각 치즈 케이크를 12 개의 쐐기로 자릅니다.