구운 고추 페스토 치즈 케이크

구운 고추 페스토 치즈 케이크
이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 볶은 고추 페스토,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 고추 페스토 파마산 박제 아티 초크와 5 분 고추 올랑 데즈, 볶은 고추 페스토와 고추 스테이크,및 볶은 고추 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
요리 용 스프레이로 2(7 인치)스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다
통밀빵 2조각(껍질 제거)통밀빵 2조각(껍질 제거)
당신이 사용할 장비
패키지 소프트 레이디핑거(총 24개) 그대로 두고 팬에 맞게 다듬음(선택 사항)패키지 소프트 레이디핑거(총 24개) 그대로 두고 팬에 맞게 다듬음(선택 사항)
3
리코 타와 크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
파마산 치즈,소금,후추,계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
5
준비된 각 팬에 3/4 컵 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
각 층에 1/2 컵 볶은 고추 페스토를 퍼지십시오;3/4 컵 치즈 혼합물로 각 페스토 층을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
325 에서 45 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
8
그릇에 구운 페퍼 페스토,밀가루,사워 크림 1/4 컵을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
9
각 치즈 케이크 위에 혼합물의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
10
325 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
11
오븐에서 치즈케이크를 제거하십시요;실내 온도에 냉각하십시요. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
12
각 치즈 케이크를 12 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
13
원하는 경우 피망 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 갓 짜낸 레몬즙 (레몬 2개)1/3컵 갓 짜낸 레몬즙 (레몬 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지